Суп на молоке с мясом рецепт
Из мясного фарша сформировать небольшие мясные шарики, опустить в кипящий бульон и варить в течение 15 мин. Мясной суп с молоком. Ингредиенты Порций 4. Вода бутилированная, непатентованная.
Молочные щи
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Молоко Мясо. Исключить ингредиенты.
Для приготовления наваристого бульона нужно взять мясо из расчета г на человека, для не очень жирного - достаточно г. Вымыть мясо в горячей воде, залить холодной водой и варить 15 мин, постоянно снимая пену. Потом мясо достать, промыть, бульон процедить, добавить специи, снова положить в него мясо и варить сначала на большом, а затем на малом огне. Когда мясо сварится, бульон остудить, добавить в него несколько свежих яичных белков и снова подогреть на малом огне. Как только белок загустеет, процедить - бульон станет прозрачным.
На дно кастрюли вливаем растительное масло и помещаем фарш. Обжариваем минут до золотистого оттенка, перекладываем готовый фарш на тарелку. Сельдерей промываем под струёй воды и мелко рубим.