Свиной крестец рецепт
Кострец свиной горячего копчения острый. Один из популярных деликатесных продуктов — свиной кострец или крестец почечная часть горячего копчения. Кострец — это верхний отрез окорока, одинаково хорошо подходящий как для приготовления блюд на гриле, так и для тушения, запекания, копчения или шашлыка. Прекрасно подходит и для бутербродов для завтрака, и в качестве закуски.
Домашний гуляш из свинины
Рецепт приготовления буженины из свиного крестца. Вкусное запеченное мясо. Можно использовать как горячее на второе блюда, а также на завтрак и закуску. Категория: Закуски Закуски из мяса.
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту.
Нужно перед началом приготовления фарша надо решить что будем из него готовить, сегодня я покажу как сделать фарш обыкновенный Моем мясо, вырезаем кость. Нарезаем кусочками и бязательно нужно кусочки сало Это единственный рецепт свиной рульки, который вам когда-либо понадобится! Деревенский погребокъ. Ленинградская 64а. Цена за кг.