Тесто для бубликов рецепт
А у вас есть ностальгия по вкусностям из детства? У меня точно есть Таким мягким, душистым
Румяные бублики из дрожжевого теста на молоке
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Бублики Украинские мастер-класс Туманчик.
Это «те самые» бублики, с плотным мелкопористым бежевым мякишем и тонкой блестящей корочкой. Мимо них просто невозможно пройти, так что пеките сразу как минимум двойную порцию! Замесите опару. Дрожжи растворите в воде, добавьте муку, замесите комковатое тесто. Замесите тесто из всех ингредиентов, кроме масла. Когда вся мука увлажнится, начинайте добавлять масло небольшими порциями.
Предлагаю испечь к чаепитию вкусные бублики с кунжутом из дрожжевого теста в духовке, рецепт приготовления в домашних условиях совсем несложный. Тесто на бублики готовится в хлебопечке. Если такой помощницы нет, то можно смешать все ингредиенты и поставить тесто в теплое место, обмять раза через час. В качестве жидкости для замеса дрожжевого теста обязательно используйте молоко, иначе бублики будут серыми. Следует использовать маргарин, а лучше сливочное масло, но не растительное.