Утиная грудка в медовом соусе рецепт
Автор Алена Палей. Ингредиенты филе утиной грудки с кожей. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Утиная грудка под апельсиново-медовым соусом и картофель, жаренный на утином жиру
Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!
Поварёнок Дениска. Фунчоза с утиной грудкой в соево-медовом соусе. Фунчоза с запечённой утиной грудкой по-тайски — отличный рецепт для любителей блюд в азиатском стиле. Утиные грудки сперва маринуются в соевом соусе с добавлением мёда, растительного масла, чеснока, лимонного сока и специй, а затем обжариваются и запекаются. За это время можно приготовить фунчозу, а затем всё соединить и прогреть несколько минут вместе с соусом. Просто объедение!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.