В мясо по-французски в мультиварке рецепты
Мясо по-французски в мультиварке не имеет никаких принципиальных отличий от приготовленного в духовке. Такое же нарядное.
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ — рецепт для мультиварки
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке. Назначение: На обед : На второе. Теги: второе обед.
Чтобы получилась корочка, нужно класть сначала картофель в смазанную форму, потом лук и потом мясо. Я брала жирную свинину и блюдо получилось просто шикарным. Никаких угольков - картошка приготовилась в мясном соке и подпеклась снизу. Я готовила мясо по-французски в мультиварке на ужин, думала что останется еще и на завтрак, но нет съели все подчистую. Этот рецепт не для мощных мультиварок.
- Информация
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Мясо по-французски — отличный вариант для хозяек, которые хотят удивить гостей вкусным и не сложным рецептом.
- Привычное многим мясо по-французски ранее имело совсем другое название «телятина по-Орловски» и готовилось впервые специально для графа Орлова.
Для приготовления мяса по французски в мультиварке нужно промыть и обсушить мясо. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.