Вяленное мясо
Автор фото, Getty Images. Некоторые его куски сохраняют качество более шести лет и не протухают. В чем секрет вяленого мяса? Мясной бунт вспыхнул пару лет назад в нью-йоркском Уайтстоуне.
Вяленое мясо «Ранчо Мяссури», ломтики курицы
Возьмем белок, из которого строятся все наши клетки, все ферменты и весь метаболизм. Белки не могут синтезироваться из предшественников, они должны поступать в организм с пищей ежедневно…». Самым полноценным белковым блюдом является мясо: говядина, курица, индейка…». Технология производства проста. Мясо маринуется в соли и специях, сушится более 48 часов, нарезается на ломтики толщиной около 2 мм и сразу упаковывается в пакет с высокобарьерным кислородным слоем.
Вяленое мясо — мясная закуска, которая идеально подойдёт к вашему любимому пиву или вину. Мясные снеки можно заказать в фирменной упаковке или на вес — в индивидуальной упаковке. Это намного экологичнее и дешевле.
Походная еда и питание. Вяленое мясо. Вяленое мясо SurvMeat грамм.
Похожие статьи
- Как приготовить соус для мяса из майонеза - Как сделать мясо нежным, сочным и вкусным Официальный
- Рецепт пирога из слоёного теста с мясом - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -30. Разделка фигурных изделий из слоёного
- Кабачковая икра на зиму пошаговый рецепт на мясорубке
- Салаты с маринованными овощами и мясом - Салаты с мясом. Мясные