Помидоры и болгарский перец рецепты
Маринованные помидоры с болгарским перцем внесут разнообразие в традиционное «заготовочное» меню и доставят вам наилучшие гастрономические впечатления. Вкусные, ароматные плоды будут зимой навевать воспоминания о лете и радовать глаз яркими красками. А еще такая заготовка поможет сэкономить бюджет, ведь эти помидоры можно использовать как дополнение к мясу, птице или рыбе.
Перец тушеный с помидорами
Салат из помидоров и болгарского перца. Ингредиенты Порций 3. Желтый болгарский перец. Лук репчатый. Подсолнечное масло.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ароматные помидоры с болгарским перцем
Тщательно, до блеска вымыть банки. Дополнительная стерилизация не понадобится, так как помидоры будут дважды проходить тепловую обработку. Плюс ко всему томаты содержат в себе кислоту, которая не даст заготовкам помутнеть или «взорваться». Главное правило, чтобы все ингредиенты были хорошо вымыты. У помидоров проколоть зубочисткой место у плодоножки, чтобы они не треснули при обработке кипятком. На дно банок выложить листья смородины, укроп, лавровый лист и пряные специи.