Рецепт мясная запеканка


Мясные запеканки

Мясная запеканка готовится и из фарша, и из мяса, нарезанного ломтиками. Самый простой и быстрый вариант мясной запеканки — прослоить мясной фарш картофельным пюре или макаронами. Для этого мясной фарш обжаривают с мелко нарезанным луком и послойно выкладывают в форму, чередую слой мяса со слоем картофельного пюре или макарон.

Праздничная мясная запеканка с картофелем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В состав большинства известных нам запеканок в том или ином виде входит мясо.

Мясные запеканки
Мясная запеканка
10 отличных рецептов запеканки с фаршем
Запеканка картофельно-мясная
Мясная запеканка с томатами и сыром – проверенный рецепт с фото
Запеканка мясная
Вкусная и сочная мясная запеканка, которая буквально тает во рту
Мясная запеканка с картофелем и овощами
Мясная запеканка с картофелем
Мясная запеканка из фарша
10 отличных рецептов запеканки с фаршем
Мясная запеканка

Нарежьте лук мелкими кубиками, натрите морковь на крупной тёрке и тонко нашинкуйте капусту. В глубокой сковороде разогрейте пару ложек масла и слегка обжарьте половину лука. Добавьте морковь и обжаривайте ещё 2—3 минуты.

Запеканка с мясом - рецепты с фото и видео на voenipotekadom.ru
Мясная запеканка с картофелем и овощами - рецепт приготовления с фото от voenipotekadom.ru
Мясные запеканки, рецепта, фото-рецепты
Мясная запеканка с картофелем и овощами - рецепт приготовления с фото от voenipotekadom.ru
Вкусная и сочная мясная запеканка, которая буквально тает во рту | Елена Милютина | Дзен
Мясная запеканка, рецепт приготовления
Мясная запеканка - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
Мясная запеканка с картофелем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Праздничная мясная запеканка с картофелем - рецепты от «Мясницкого ряда»
Мясная запеканка рецепт – Основные блюда. «Еда»

Запеканка с мясом

Лук, чеснок и морковь, перец очистить. Лук и чеснок порубить, морковь и перец мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, положить овощи и обжаривать их, помешивая, 10 мин. Добавить фарш и готовить, помешивая, на сильном огне в течение 5 мин. Добавить томатную пасту и муку.

Похожие статьи